Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA GIOVANNI TüBINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2019 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Giovanni Tübingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 22:18 Richtig lecker! Durch die großen Tomatenstücke nicht wirklich kross aber dennoch sehr gut.
22 Jun 2024 um 23:16 Pizza war lecker, aber M nur ca. 26-27cm groß und die App hat nicht angezeigt, dass sie schon längst bereit zur Abholung war (evtl auch ein Lieferandoproblem).
19 Jun 2024 um 22:10 Qualitativ sehr schwankend; Ich hatte schon einige sehr gute Pizzen von Da Giovanni gehabt - Grundsätzlich scheinen sie es also zu können, in letzter Zeit bekam ich aber leider eher labberige Pizzen, die auch Geschmacklich nicht wirklich überzeugen können
19 Jun 2024 um 20:59 12 min nach der Bestellung war das Essen schon da, schön heiß und hat geschmeckt
19 Jun 2024 um 20:41 Lieferung kam 30 min, nachdem in der App der Status auf geliefert gesetzt wurde. Pizzen kalt
16 Jun 2024 um 21:55 Leider haben die Extrabestellungen gefehlt und die Pilze waren aus dem Glas. Gerne nicht mehr!
16 Jun 2024 um 21:29 Grauenhaft. Wir haben mehr als 90 Minuten gewartet. Pizza war kalt, Boden war gummi! Kaum Meeresfrüchte. Gnocci sind fertig Produkte. Salat war ok. Normalerweise ist das essen super! Vor ort auch! Ich wünsche ich bekomme mein geld zurück!
12 Jun 2024 um 19:32 Super Geschmack und noch warm als es ankam- nur leider hat die extra Bestellung von Parmaschinken gefehlt - 1€ umsonst gezahlt
9 Jun 2024 um 19:30 Leider hat bei der Pasta das Salz gefehlt. ch die Lieferung hat länger gedauert als geschätzt
7 Jun 2024 um 20:04 Zustellung super pünktlich und sehr freundlich. Pizzateig war etwas zäh, Pizza Vegetariana war mit Schinken (passiert hier wohl öfters) und vier Käse haben wir auf der Quattro Formaggi nicht gefunden. Ansonsten für den Preis gut.
31 Mai 2024 um 7:38 Schnell geliefert und sehr lecker