DA GIOVANNI TüBINGEN

DA GIOVANNI TüBINGEN Da Giovanni

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1104 Bewertungen
20 Sep 2020 um 20:12 Schreckliche Erfahrung. Unserer Pizza fehlte die Hauptzutat! Am Telefon sagten sie, dass sie keine mehr hätten und beschlossen, die Pizza trotzdem einfach zu schicken. Außerdem war die Pizza extrem langweilig.
19 Sep 2020 um 15:46 Der Pizzabäcker gehört eingesperrt! Die Pizza grenzt an schwere Körperverletzung. Es war das schlimmste was ich in meinem Leben gegessen habe. Ohne Spaß das war unter aller Sau.
13 Sep 2020 um 6:57 Geschmacklich die absolut beste Pizza in Tübingen! Schon damals in meiner Jugend war es so und auch jetzt, als ich nach 15 Jahren wieder einmal in Tübingen war. Ausgezeichnet!
8 Sep 2020 um 20:50 Schnelle Lieferung, Essen leider unterer durchschnittlich
8 Sep 2020 um 14:55 It was really fast and so delicious! Also a very friendly delivery!
6 Sep 2020 um 22:05 Alles bestens, danke!
4 Sep 2020 um 9:50 Pizza Hawaii und Vegetaria sehr gut, wenn man dicken Boden mag (aber lauwarm). Mega lecker u heiß waren die Tortellini Rucola - sehr cremige Sahnesoße! Spaghetti Bolognese etwas wässrig und fad für meinen Geschmack. Lieferzeit von 1h normal für So-Abend.
31 Aug 2020 um 22:27 Die Zustellung hat statt der angekündigten 60 Minuten 100 Minuten gedauert. Wie bei der letzten Lieferung hatte sich der Zusteller etwas verirrt. Dementsprechend war die Pizza dann auch etwas lauwarm. Testurteil: geht so.
24 Aug 2020 um 23:03 Good pizza, good Insalata Caprese. The delivery driver got a bit lost on the way.
23 Aug 2020 um 22:42 Took 2 hours to deliever a pizza. Didn’t have change for a 20€ bill even though I specified with what I was paying in the app. Couldn’t pay with card. Pizza was cold. Super rude. Lesson learned. Never again.
22 Aug 2020 um 19:05 Nudeln waren überkocht und haben bauchweh verursacht. Pizza war nicht durch. Lieferung war schnell und kam 40 Miniten früher als angekündigt. Bitte wieder so wie früher da war es viel besser
17 Aug 2020 um 14:22 Lieferung kam 90min später, bei Rückfrsgen am Telefon nur unhöflich, bei sehr verspäteter Lieferung keine Entschuldigung. Pizza war okay, aber Qualität hat abgenommen - früher viel besser. Pizza war null knusprig. Ich werde nicht mehr dort bestellen.